瑞穗牧場花蓮門市 rareseed

這次沒有安排到瑞穗牧場一遊倒也沒關係,安排市區漫步也是可以吃到瑞穗牧場,最喜歡那濃醇香的口感,我個人不太吃冰,所以我點鮮奶酪,另一個愛吃冰的就點鮮奶冰淇淋。瑞穗牧場花蓮門市位於花蓮市區中華路上的一個三角窗,好吃到我晚上不只在打烊前來買了一個鮮奶酪,隔天早上我要去北濱前還特別路過再買第2次,因為真的很好吃。吃鮮奶冰淇淋的那位說真的很好吃。(我想他再也沒有別的形容了,他就真的覺得很濃很香很好吃。)我喜歡鮮奶酪的濃郁口感,涼涼的在嘴裡,與口水交融後再吞下,回味的都是奶香。第2天買完時,我還想說可不可以多買幾個,不過被制止了,因為當時天氣炎熱,帶著吃不方便也怕壞掉,只好含淚say good-bye。噢!順便說一下,我覺得櫃台有個女生好正好可愛,笑容也很迷人,不過我不好意思拍人家XD

鮮奶酪一個是40元;鮮奶冰淇淋也是一個40元。他們也會很大方的給予試吃牛軋糖,不過我正好戴牙套不方便吃,只好PASS了QQ....

記得這時候是晚上,才剛逛完彩虹夜市(東大門觀光夜市)正走回市區的路上,很多家店都快要打烊了,很幸運的碰到這間瑞穗牧場花蓮門市還開著。

瑞穗牧場(花蓮門市)
地址:花蓮縣花蓮市中華路29號
電話:(03)832-5611


檢視較大的地圖 

另一間則是杜倫先生,是一間很像賣沾醬麻糬的店。(這我不確定)當時經過時正在打烊,一問才知道原來當天正好是新開幕。(當天是7月27日)除了賣伴手禮以外,比較特別的是現場有賣包肉的鹹麻糬,可惜當時正好打烊吃不到,聽店員說是冷冷的吃的包肉麻糬,現點可以現吃。雖然第二天我又有經過這裡但是正好趕路就沒有進去買,有點可惜,下次到花蓮市區會記得想來這裡逛買來吃吃看。

杜倫先生
地址:花蓮縣花蓮市中華路23號
電話:(03)835-8080
營業時間:09:00-22:00


檢視較大的地圖 

 

P1030263

P1030264

P1030265

P1030266

P1030267

P1030268

P1030269

P1030270

 

P1030281

P1030272

P1030280

P1030273

P1030274P1030279杜倫先生 Mr. TuronP1030276P1030275 

文章標籤
創作者介紹
創作者 奎恩花蕊七世VII 的頭像
奎恩花蕊七世VII

奎恩花蕊七世VII

奎恩花蕊七世VII 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()